2021.06.16

電動伸縮門日常保養還有怎么樣管控

伸縮門修理因為裝置質量或者是受使用環境的影響,在工作當中難免會出現問題而需要我們進行調整,在日常運用中經常出現這種情況:小缺點不處置變大缺點,大缺點不處置變成大修理工程,其費用也隨之而因由小費用變可承受的大費用再變尷尬以處理的大費用,然后招致整個電動伸縮門的癱瘓。為保證電動門平安、牢靠地運轉,用戶或電動門管理人員在日常需求對電動門停止必要的運轉檢查。

1.人員以正常速度從門外或門內走向電動伸縮門,電動門應該主動翻開,電動門的動作應該平滑并且沒有呈現磕碰的情況;電動門翻開后,人員以每秒約150mm-200mm的速度慢速經過電動門時,電動門應該堅持翻開情況;

2.調查人員正常經過電動門的行走道路,需求把日常行走道路調整為人員正對走向電動門,而不是以一定的角度走向電動門;

3.當人員分開電動門感應器感應區后,在延遲1-10秒后(時辰長短能夠由電動門開關參數來設置),電動門將主動關閉,電動門的動作應該平滑并且沒有呈現磕碰的情況;

4.走向電動門時,電動門感應器的感應寬度范圍應該大于門徹底翻開的寬度;

5.假設電動門裝置了輔佐光線傳感器(紅外對射維護安裝),當門翻開時,人站著不動,用手遮擋輔佐光線傳感器,門應該堅持翻開情況。當手分開后幾秒內,門應該從頭關閉。