2021.05.18

電動伸縮門有哪些使用范圍?

電動伸縮門又被稱為“電動門”或者“電動折疊門”,主要由門體、驅動器和控制系統構成,具有美觀時尚,節約場地,操作簡便,動作平穩、快捷、噪聲低,通行能力強,安全可靠等特點,廣泛適用于各類工礦廠房、車間、倉庫、機房、車庫等場所,或者可以作為活動圍墻來使用,使用范圍廣闊。

在我們的日常生活中,常常能看見電動伸縮門的身影,像工礦企業、機關院校、娛樂場所以及賓館飯店等地方,都是電動伸縮門被廣泛使用的地方。由于它的方便以及美觀,電動伸縮門的市場范圍不斷擴大,越來越多的人開始在更多的地方使用電動伸縮門。

在電動伸縮門的使用過程中,大部分用戶都是本著“一次安裝(購買),終身使用”的傳統觀念,所以,電動伸縮門的安裝和后期使用方法就特別重要,在這些方面,佛山安達門業有限公司專門針對電動伸縮門的安裝和使用給出了一些總結和建議:

1、要采用正確的使用方法,盡可能的輕開輕關,不要用力過大過猛,要嚴格按照使用說明書上的說明來使用;

2、要經常清洗,要保持表面的清潔,在擦洗時盡量選擇軟質的紗布或棉絲等,以免刮壞門體;

3、注意防腐蝕,避免讓易腐蝕的東西沾到電動伸縮門表面;

4、注意保養,在使用過程中要經常檢查電動伸縮門的各類五金配件,如發現有損壞現象,要及時的進行修理或更換。

伸縮門有很多優點,如:美化環境、改善企業面貌、提升企業形象;有助于營造文明企業、文明工廠、文明城市氣氛;提高安全性、即使深夜遇有破壞或翻越,立刻報警等,這些都是電動伸縮門越來越受市場歡迎的重要因素。