2021.05.19

電動伸縮門的這些弊端你們都知道嗎?

當前運用電動伸縮門的人不斷增多,當然還是有許多人并沒有運用。聽很多人說為什么不去使用電動伸縮門,主要就是因為感覺電動伸縮門使用不夠安全,那么到底電動伸縮門是否安全呢?跟隨小編一起來看看。

實際上當前運用電動門用戶是比較多的,出現問題還有意外的也是極少數。而且電動伸縮門是運用了國際標準不銹鋼原材料,通過特殊技術方法制管實行折彎焊接定型制成門體。

電動門體永不變型堅固耐用。門體用大小連桿連接而成電動門,電動伸縮門大連桿連接型式為古幣梅花式,小連桿連接成菱型式道閘,美觀大方,堅固耐用。這些都是優點,還是非常值得使用的!

電動門還具有智能紅外探頭防撞裝置,遇人或異物30-50cm,可自行返回運行,從而保障車輛及行人的安全。電動門的離心式離合器,在停電時只需將精致的鑰匙從專用離合孔插入,輕松旋轉90度角,即轉為手動運行。

電動門實際上還是非常安全,在大家運用的時候注意一些點是不會出現什么問題的。