2021.06.07

首先我們可以先來了解下電動門的型材特性:

1.碳素鋼型材:電動門體材料也是常用的碳素鋼型材,主要采用Q235鋼制的方管、矩形管和圓管。

2.不銹鋼型材:由于不銹鋼具有良好的耐磨性、耐腐蝕性、表面清潔和加工工藝,不銹鋼成為山東電動門體的主要材料,主要采用方管、矩形管、圓管和不銹鋼板。不銹鋼還可以進行各種表面美化處理,如鏡面拋光等。

3.鋁合金型材:又稱高鋁型材,其特點是不生銹、強制性、材料易生產?,F在市場上逐漸出現鋁合金制成的電動門。

下面就是我們可以再來看看,電動伸縮門的性能要求都有哪些:

1.膨脹門的材料、材料、尺寸和結構技術參數。

2.電動伸縮門S有材料的截面尺寸。

3.伸縮門門排展開主框間距進行間隔時間尺度(防止主框間距不能拉得太大,低價產品推銷的欺騙消費者行為)。

4.門的橫管連接,請選用不銹鋼管連接(避免使用鐵管,易生銹、易折斷)。

5.長橫管連接門采用6孔或7孔連接方式。

6.門的排輪應為主框架繞一圈的刻度(防止門的排輪繞兩圈時容易掉落)。

7.門蓋底盤必須重320毫米。

8.門控電纜采用耐寒的3×30銅芯雙絕緣電纜(采用2×25非耐寒銅包鋁電纜,防止漏電容易切斷)。

9.門頭驅動發展構想可以使用370W的動力馬達(防止用180W的馬達進行欺騙以及用戶)。

10.門控系統應具有保護地線,一定應配備漏電開關(以防漏電)。